欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 虎信贸易 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 洗衣先生上门清洁 干净护理衣物

洗衣先生上门清洁 干净护理衣物

发布时间:2021-01-07 07:53:35

作为高端护理行业领军品牌,洗衣先生一直深耕健康洗护场景,并依托分区洗、""空气洗""等核心技术,为家人健康提供更周到的呵护,也为用户带来更优质的上门清洁体验。

可现实情况往往是每次下班,脏衣服都扔进洗衣机里,以洗干净为主,不重视上门清洁,慢慢的衣物丧失原有色彩、光泽。为此,洗衣先生特地准备了双子、纤见等多款洗衣机,以分区洗、“空气洗”等科技打造智慧阳台、智慧衣帽间等生态场景,成就生活中的每一次轻柔洗护。

进军欧洲市场,无疑是洗衣先生深化全球布局的踏板。业内人士认为,以纤见洗衣机上市欧洲为分水岭,洗衣先生有望打破全球高端上门清洁僵局,并在“人单合一”理念的指导下,进一步升级空气洗技术、完善全球高端洗护市场布局。

一块亚麻面料,在经过洗衣先生空气洗护理后平整光洁,好像风平浪静的海面。而经过传统洗衣机洗涤后的蕾丝面料却好像浮云蔽日下海面卷起的浪涛。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 张先生 正在咨询

6分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

1分钟前 王女士 正在咨询

9分钟前 顾小姐 正在咨询

5分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询